Latest Wallpaper: Wallpaper

Popular Art

Browse Wallpapers

Browse Wallpapers

Popular Scans

Browse Scans

Browse Scans

Comments

  1. SilverCat-sama Jan 05, 2016

    Quote by Rai1e

    Wah dah guestbook 3 entry belum sempet kubales... gomen2.

    Hmm klo soal crash di PC Settings sayangnya aku ga tau ngatasinnya soalnya tempatku normal2 aja. Dah baca2 di thread situ juga keliatannya ngga ada penyelesaian yang memuaskan yah....

    Klo soal berat surprisingly emang sih yang DMC4SE ini. Padahal grafiknya hampir ga beda sama yang DMC4 biasa. Nah tapi gara2 ada ditambahin 3 efek khusus, yaa berat banget jadinya. Bahkan di laptop baruku yang bisa main banyak game mendekati 60 FPS dengan setting high aja berat ni DMC4SE. Klo baca2 di forum juga banyak yang bilang berat meskipun PC mereka mampu.

    Dah coba ubah setting grafik melalui utak atik file gamenya? ini sebenernya butuh PC settings buat nurunin setting grafik aja kan? klo option buat ubah kontrol dll. (selain pc settings) crash ga?

    Oh iya, thanks atas ucapan HBDnya waktu itu. :) G ada kado gpp, tu wallpaper udah kuanggep early gift koq, wkwkw.


    Its ok. Its ok

    Td a sampe bela2 bawa tuh laptop k kantor. Nanya tmen IT d stu. Mreka jg g bs. N malah nyaranin bli laptop khusus gaming aja. -_-

    Aku gak trlalu ngerti seluk beluk istilah ribet kompu. Td aku masuk aja k pc settingny lwt config.ini. tp yg kuubah cuman resolusi doang. Yg laen aku gak ngerti apa aja yg musti diedit. Aku mau ngirim fto soal config.ini itu n nanya u apa aja yg musti diubh. Bs minta no. Hp kagak? U pake whatsup?

  2. SilverCat-sama Jan 04, 2016

    Hai lg, Wend. I need help neh.
    Kmaren malem kan aku baru aja nginstall DMC4 SE. Nah, tiap kali masuk PC Settings selalu crash. Knapa ya? Masalahku kurang lebih sama kayaq ini : https://steamcommunity.com/app/329050/discussions/0/598199244893601557/

    cuma punyaku window 7

    Masuk maen si bisa aja. Tapi jadinya slow motion. Berasa berat banget gitu. Yg DMC4 Originalnya dulu juga gitu. Cuman gak ada masalah masuk ke pc settingsnya. n setelah dibetulin sana sini lancar jaya aja mainnya. Tapi yg DMC4 SE ini tiap kali masuk PC Settings selalu aja yg muncul check online for a solution and close program. Udah kuklik itu juga gak ada solusi yang muncul.

    Help! T.T

  3. SilverCat-sama Dec 20, 2015

    LUPAAA!
    Mumpung msh ingat, Happy Birthday, Wend!
    Sori gak ngsh kado. Heheh.

    Good night.
    *tepar*

  4. SilverCat-sama Dec 16, 2015

    Quote by Rai1e

    Hoo.. karyawannya otaku juga kah? wkwkw

    Main di PC? aku dah main si tapi males namatin ulang, hahaha. Yup, si Vergil jurus2nya jadi lebih banyak, ga terbatas kaya di DMC3 dulu. Klo kostum Nero yang baru itu sebenernya kostum prototype yang dibikin sebelum kostum defaultnya yang biru-merah itu. IMO malah emang lebih bagus daripada yang default si.

    As far as I remember, you didn't promise me anything. You just wanted to draw, and I agreed. That's all. But well, if you insist... How about a little challenge, then? 6 days from today would be my birthday. Will you be able to finish it on time? :3

    Hoo lagi banyak ngegame n nonton ya. Bisa jadi si emang itu yang ngilangin mood. Hannibal aku juga sempet ngikutin di TV tapi sayang sering ketinggalan jadwalnya. Pengen ngoleksi tapi g ada temen yang ngumpulin. Aku di sini malah lagi kebosenan gara2 rasanya g ada yang menarik aja. Anime dah berapa season ke-skip. Game juga belum ada yang baru~. Kemaren2 baru namatin MGS V: Phantom Pain, tapi karena dah 100% otomatis jadi bosen sendiri. Tekken 7 akhirnya diupdate jadi Fated Retribution tapi yah masih arcade n entah kapan keluar consolenya. -.- well... belum punya PS4 juga sih.

    Tetep ada koq, klo bingung masukin aja spoiler tag-nya manual. tau caranya kan? klo ga tau, itu post sebelumnya yang pake hidden link coba di-quote aja, ntar keliatan format nulisnya gimana.

    Soal nama di Wallpaper emang sih, hahaha. Tapi yah up2u mau perbaikin apa ngga. Aku lupa di MT bisa apa ngga nge-update karya yang udah kepost.

    Nope. She is not. Dia sukanya film2 drama romance, syahrini, make up, fashion, shoes, pink, bisnis online, dll. Jauh banget ma aku. Tapi kami sama2 suka nonton western movie.

    Aku mau namatin ulang. As Vergil, of course.

    Eeeeeh? ur birthday? *cek" iya ya? tg 20. Kalo slese tgl 20 aku cuma yakin 30% aja. Soale lg movie marathon tiap malem. Skrg masih masuk epi 7 season 3 film Arrow! *blink, blink*

    Aaaah! Hannibal keren banget. Byk film2 series western yg keren2. Mo kupaketin kah? biar kuburning di dvd trus kukirim ke u. Aku pernah bebrp kali mlakukannya. Tp waktu itu ngirimny ke beberapa temen2 dr fanfic.

    Di kompuku blank sama sekali option2 macam itu. ngeganti background profile aja kagak bisa. ntar kucoba di kompu meja temen deh. Aku pernah nyoba nulis pake 'sistem quote' itu. yg ada malah quotenya ikut2an juga. Mungkin karna waktu itu aku ngopy paste bentuk quotenya dari site lain yg hiddenlink nya bisa diklik kali ya

    Bisa koq diubah. Tapi nanti2 aja deh.

    Yosh. Stgh jam lagi ada janji makan siang ma temen.

    Ja!

  5. SilverCat-sama Dec 14, 2015

    Aaargh! Aku baru ingat kalo udah salah nulis nama u di wallpaper itu! *head-bang*

  6. SilverCat-sama Dec 14, 2015

    Quote by Rai1e

    Oh, hi there! :D where have you been?

    Dah liat WPnya, dan insta-fave + DL :D bagus banget, dan yah tau aja aku seneng pakaiannya Nero yang itu, hahaha. Anyway, thanks banget lho. :) ga nyangka bakal dapet surprise. Soal gambar, don't worry about it. Seingetku kamu ngga ada janji apa2, cuma emang pengen gambar aja dan asumsiku si kamu emang g ada waktu + somehow lagi ga mood gambar aja, so it's fine with me... coz aku juga sering kaya gitu, wkwkw. Ni aja banyak proyek gambar tapi mo mulai aja rasanya susah banget. Akhirnya banyak momen yang kelewatan de -.-

    Still, thank you, really. Walaupun aku ngga mempermasalahkan sama sekali soal "janji" gambar itu, kamu keliatannya sampe merasa ga enak n akhirnya ngasi kompensasi. This is a virtue that I rarely find, especially nowadays, so I really appreciate it ^^ I'm glad you're still around, soalnya beberapa waktu ini for some reason chat buddy-ku yang enak diajak ngobrol pada ngilang dan ga balik2 semua~ orz

    PS: hidden link? maksudnya spoiler tag kaya di bawah kah?

    Spoiler (show)

    this one?

    Aku dari sini-sini aja koq. Banyak tontonan. N ada karyawan baru yg langsung cocok jadi sobat baru, padahal sifat beda ^^

    Btw soal kostum baru Nero, aku lagi nungguin kiriman DMC4SE dr my Big Bro di neh. T.T . Kepengen banget mainin Om Vergil yg Super Cool itu. Aku menjulukinya The Ice King. XD

    Noooo. No-no-no. I promised you. Aku udah janji. Aku bahkan udah punya style yg pengen kutiru. Karaktermu udah kugambar dikiiit. Baru sketsa rambut kepala tangan tapi gak sampe ujung kaki. Tapi mukanya belum kugambarin mata hidung n mulut. Masih kayaq mukanya Slenderman gituuu. Heheh. :D

    Tapi entah kenapa lg gak mood banget buat ngelanjutin. Mungkin karna waktu luangku sekarang banyak kupake buat ngegame ma temen2 n nonton kali ya. Beberapa hari lalu malah gak megang game sama sekali gara2 movie marathon mulu. Abis sibuk ngikutin Prison Break, Hannibal, The Flash n The Arrow. Khusus PB n Hanni udah tamat. Tapi ada rumor yg bredar (nyata, sih) tahun 2016 nanti bakal ada lanjutannya Prison Break. Guling2 kesenengan deh aku~ XD. Lanjutan Sherlock BBC juga tahun depan. Banyak film2 series barat yg bakal kutungguin. The legend of tomorrow juga. Kalo movie ya Batman vs Superman, Deadpool, n sjenisnya. Banyak film2 DC yg baru tahun depan itu. Marvel juga. ^^

    Naaah. Hidden link yg kayaq gtu ilang. Apa mungkin cuma di kompu mejaku aja ya? Aku belum nyoba di kompu lain, si.

  7. SilverCat-sama Dec 07, 2015

    Hello, Wend. Just wanna tell you that I made this for you : DMC4
	SE Nero by SilverCat-sama
    DMC4 SE Nero by SilverCat-sama

    (WTH is the hidden link option? o.O I cant find it anymore -_-)

  8. SilverCat-sama Jul 29, 2015

    Quote by Rai1e

    Sori baru bales nih... abis lebaran langsung ngejer urusan wisuda lagi, dan untungnya dah kelar. Fuh~ bebaas~

    Well, bromance dalam arti yang general bisa dibilang sama dengan brotherhood. Klo bisa si bikinnya langsung bareng. Klo 1 per 1 bisa aja, tapi ntar gabunginnya kadang ada aja beberapa hal yang "ngga nyambung", entah sudut atau posisi... semacam itu.

    Simbol? ga ada apa2 di sini si, wkwkw.

    btw. ni kartu lebaran yang sempet kubikin kemaren2:

    http://orig06.deviantart.net/60cf/f/2015/208/7/8/eid_u_by_sheirafael-d92zm7a.png

    Aww~. Gbrny unyu banget! *hug*

    General koq. Heheh.

    Emg sih. Baikny digabung aja y.

    Itu simbol macem2. Tp mgkin karna ku copy-paste dr bbm makany gak bs kliatan d sni kali y

  9. SilverCat-sama Jul 17, 2015

    Quote by Rai1e
    Fuh, akhirnya bisa santai dikit gara2 lebaran... sori baru jawab, dari kemaren2 ngurus wisuda ribet banget soalnya, diburu waktu terus. -_-

    hmm, buka "device manager" harusnya ada si. Kaya gini tampilannya:
    http://i.imgur.com/E8XlNsj.png

    Hoo jadinya mau gambar apa? :)
    Oya meskipun belum tau lebaran resminya kapan, Mohon Maaf Lahir dan Batin ya. :)

    Nanti d kucb buka. Skrg lg ada d desany nenek. Lg gak bw laptop.

    Jdny ya a mau ngegambar OC-ku n OC- u yg cwo itu. Tp koq konsep yg trbyang d kepalaku jdny malah ky bromance? Pdhl cm duduk doang tuh dua. Aiiish~ *facepalm* . Apa kubikin satu2 aja y sbaikny.

    Iyaaa. Daku jg ngucapin Mhon maaf lahir batin. Neh copast dr bbm temen. Entah symbol2ny bkal jd ky gmna d sni XD :

  10. SilverCat-sama Jul 10, 2015

    Quote by Rai1e
    Amiin deh. Walaupun untuk bidang desain dan ilustrasi sebenernya bukan job yang bisa bikin kaya, hahah.

    Klo DMC4SE ini kemaren 2 hari sih, tapi itu juga karena hari kedua itu PC kantor ditinggal semaleman. Biasanya sih game 8 GB-an gitu sekitar 3-5 hari jadinya, tentunya dengan cicil2, ga DL nonstop gitu.

    Hoo di laptop ya. Klo keluaran 2010an ke atas mungkin dah dual-VGA semua si. Klo ngeceknya si buka system properties di control panel, liat bagian device manager, display adapter. Mengingat kamu belakangan maen game berat2 harusnya ya antara nVidia atau AMD Radeon. Klo dual VGA, dia ada Intel juga di situ. Klo bingung coba tanya kakakmu aja.

    Aku udah nanya my bro. Aku udah ngikutin instruksinya, juga nyoba instruksimu. Tetep gak nemu. Yg ada cuman keterangan lan aja. Kalo VGA nya gak ada. Ato akunya yg kurang teliti? Bisa jadi.

    Btw, aku udah nemu model yg mo kujadiin dasar buat nggambar *grin*

  11. SilverCat-sama Jul 06, 2015

    Quote by Rai1e
    Well... itu belum ada rencana dan honestly ya ga ada bayangan juga wkwkw. Ada beberapa tawaran dari temen si, seputar jadi translation team. Klo misalnya emang memungkinkan ya aku ambil. Meanwhile sambil ngisi waktu aku juga mo memperdalam gambar2 dan desain... yah who knows bisa ikutan jualan di event Jejepangan. Walaupun saat ini ya sama, lagi ga konsen klo mo gambar2 karena masih banyak urusan.

    Iya, ga tau juga kenapa gede banget. Masa nambah 3 chara aja bisa bengkak > 2x lipat gini. Hahah, klo DL game sih nyicil aja. Ini aku ya nebeng DL di kantor temen wkwkw. Klo beli juga harusnya udah ada si. Btw. PC di rumah pake laptop ato desktop? klo laptop yang VGAnya ada 2, kemungkinan perlu diutak atik dikit soalnya rada bermasalah gamenya sama set-up 2 VGA.

    Job yg paling menyenangkan itu emang job yang sesuai dengan hobi deh. Moga2 aja ntar u segera dapat yg ky gitu.

    Brapa hari tuh ndownloadnya ampe jd completed?

    Waaaa! Barusan kemaren siang aku ke gameshop, tapi ada perbaikan jalan di depan tokonya. Gak bisa perkir deh *tepok jidat* Akhirnya cuman lewat doang dengan muka kecewa.

    Wah, diriku gak tau menau soal VGA itu ada brapaan. Pas dicek di computer properties yg ada cuman RAM (6GB) n sjenisnya. Gimana sih caranya kalo mo ngeliat ukuran VGA kompu kita?

    n Aku ngegamenya di laptop.

  12. SilverCat-sama Jul 04, 2015

    Quote by Rai1e

    Wah sori lama banget balesnya... lagi sibuk bolak balik kampus buat urusan wisuda soalnya~

    Oya DMC4SE-nya dah keluar tuh, mau ku-PM linknya? torrent tapi...
    Aku dah maen :D 20GB-an sizenya, ckckck.

    It's ok. I understand. Habis wisuda, rencananya pengen kerja di mana? :D

    Diriku juga lagi sibuk ngurusin parcel2 karyawan. Belum sempat ngegambar sama sekali deh. Weekend selalu aja ada acara XD

    Oh ya? 20 GB? Ky Batman dong.
    Aaaa, aku beli aja deh di gameshop. Modemku pasti ngadat buat ngdownload game segede itu. Mana kuota internetku max cuma 12 GB (XL). Mo ndownload di kantor juga... kasian rekan2 lain bakal jadi lemot koneksi di kompu mereka masing2 ntar.

This site uses cookies. By continuing to browse the site you are agreeing to our use of cookies. Read more.